1) ОБЩИЕ ПРАВИЛА!

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Гарри Поттеру. Чтобы тут играть, вам надо усвоить некоторые, несложные, правила. Во-первых, давайте не будем забывать о приличии, то есть не ругаться матом, не обижать и не действовать на нервы другим персонажам, иначе бан! Во-вторых, не хамите пожалуйста админам и модерам, если что-то не так то сообщите мне и мы это обсудим, только без ссор и криков! И самое главное, рейтинг игры NC-17, поэтому те, кому еще не исполнилось хотя бы 15 лет, не заходите сюда! Потому что тут могут притсутствовать откровенные сцены сексуального характера (во как сказала!). Так что, давайте не будем протить настроение себе и другим. Заметьте, я предупредила!

2) ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПОСТОВ!

Посты пишем интересные! Посты в одну строчку будут удаляться, обещаю! Потому что это совершенно не интересно читать. Пишите посты, ну хотя бы три строчки! Но! Лучше будет если вы напишете небольшой пост, но интересный, чем огромный, но такую белебердень! Вот этого не надо. Проявляйте уважение к вашему напарнику по игре.
Действие пишем просто, безо всяких звездочек или чего-нибудь другого, никак не выделяем.
Мысли пишем курсивом, без всяких там "мсл:"! Просто курсивом и все!
Прямую речь выделяем жирным шрифтом, тоже никаких там звездочек!

3) ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТ!

В анкетах, внизу каждого пункта есть подписть помогающая вам более правильно заполнить анкету. Прошу, не пропускать её мимо, потому что потом не поймете что писать и придется переделывать. Так что, анкету заполняем парвильно, красиво и интересно!

4) ПРАВИЛА ПОДПИСИ!

Подпись должна быть не огромной!!! Это самое главное! Когда вы делаете огромные подписи, а точнее вставляете туда огромные картинки, то очень мешает глазам. Я вас очень прошу, не надо в подписи больших картинок!

5) ПРАВИЛА АВАТАРОВ!

Тут я скажу совсем немного, но важно. Аватар должен быть не совсем огромных размеров, иначе придется удалить, и должен соответствовать описаной вами внешности! Будьте аккуратны в выборе аватара, это же ваше лицо! =)